关于我们about us

仙桃市农哈哈农贸有限公司成立于2006年,注册资金10万元,后于2009年成立大地蔬菜专业合作社,注册资金30万元,地址在仙桃市长淌口镇武旗村,主要从事毛豆种植、加工、包装、运输、销售。合作社成员有318人,其中管理人员12人,技术人员5人(中级职称3人,助理技术职称2人),工人150人。经过5年来的发展,现有毛豆基地面积3.5万亩,在仙桃市长淌口镇、三伏潭镇、汉川市西江镇均有毛豆基地。

合作社制定了规章章程,严格按照章程管理操作。对合作社成员实行统一供种、统一肥水药投入、统一收购产品,种植初和农户签订收购保底价,以平均高于市场收购价0.5元的价格收购。合作社通过在辽宁开原市引进新品种,毛豆单产在1500-2000斤/亩,并实现毛豆在江汉平原种植两季,打破了毛豆种植一季的常规。合作社年产毛豆7万吨,年产值4.2亿元。合作社具备了对毛豆进行检测、分级、清洗、包装、冷藏、保鲜的加工能力。全部外销到北京、天津、沈阳、哈尔滨等地,产品供不应求。

合作社目前已拥有固定资产800万元,有新、老两处厂区,厂区总占地面积10000平方米,厂房建筑面积7800平方米,拥....

荣誉资质honor
环境一览Environment